Das Atelier Culinário ist mehr als ein schöner Ort. Das Atelier steht für Sabine Huecks Philosophie der Weltoffenheit und ist zugleich eine kreative Produktionsstätte. Ob Kochkurse, Dinnerabende, Café-Betrieb oder Food-Events: Zusammen wird gegessen, getrunken und das Leben gefeiert.
… und das Beste: Es ist direkt nebenan!
Idee 1: Wertet Euren Event auf durch die Küche und das Team von Sabine Hueck.
Idee 2: Geht nach Eurem Event ins Atelier Culinário und lasst Euch bekochen oder kocht selbst.
KOCHSCHULE
In den Kochkursen wird gemeinsam gekocht und gegessen. Es gibt offene Abende, aber auch geschlossene für Dich und Deine Freunde.
DINNERABENDE
An den Dinnerabenden kochst Du nicht selbst. Das übernehmen Sabine Hueck und ihre Gastköche für Dich. Es gibt offene Abende, auch auch geschlossene für Dich und Deine Freunde.
CAFÉ UND APERITIVO
Meist donnerstags und freitags ab 17.00 Uhr Aperitivo. Jeden ersten Samstag im Monat ab 14.00 Uhr Café. Jeweils mit kleinen Speisen, Fingerfood und Kuchen/Desserts. Ohne Anmeldung, aber gerne mit Tischreservierung.
STANDORT: Kyffhäuser Straße 21, Ladengeschäft, EG
FLÄCHE: 60 m², davon Hauptraum 40 m²
RAUMAUFTEILUNG: Hauptraum mit offener Küche, Vorbereitungsküche, Terrasse mit 5 Tischen, WC
SITZENDE PERSONEN: 20 Personen (Holztische U-Form)
STEHENDE PERSONEN: max. 30 Personen
TECHNIK: Offene Studioküche, Gasherd mit 6 Flammen, drei Backöfen, Kitchen Aid, Dampfgarer, riesige Auswahl an Geschirr und Kochutensilien, Musik
NUTZUNG: Fokus auf Kochkurse, Dinnerabende und Fotoshootings, bis 24.00 Uhr (365 Tage).
KOCHSCHULE: ab 69-89 € pro Person ab 12 Personen
DINNERABENDE: ab 89 € pro Person ab 20 Personen
APERITIVO/ CAFÉ: kleines Gericht: 8 €, großes Gericht: 12 €, Fingerfood ab 2 €, kleiner Kuchen: 3,20 €, Wasser 0,7 l: 5 €, Hibiskusschorle: 0,3 l: 2,80 €, Espresso: 1,80 €, Cappuccino: 2,80 €
CATERING: ab 21 € pro Person (2-Gänge-Buffet) ab 20 Personen ohne Geschirr
DEKORATION: ab 50 €
FOODSTYLING: auf Anfrage