Einmal um die Ecke, auf der Goltzstraße, befindet sich das meyan *süßholz – ein wundervolles Restaurant, das von Çiğdem und Ali mit dem Herzen geführt wird. Sie bieten verschiedene Arten von Feinkost aus den unterschiedlichsten Regionen des Mittelmeeres an. Es ist ein externes Catering – fühlt sich aber mittlerweile so an, als wären Çiğdem und Ali mit ihrem Essen Teil des Raums.
Vorspeisen/ Salate
Spinatbörek | Champions | Tomaten Mozzarella Spieße
Zuccini-Schäfskäse-Rollen | Walnussbaguette | Baguette
***
Pistazien-Schafskäse Paste
***
Hirten-, Bohnen-, Bulgur- und Gemischter Salat
Diverse Salate (Aubergine, Hirten, Bohnen, Bulgur)
Hauptgerichte
Huhn in Honigsauce
Mit Paprika und Tomaten gefüllte Auberginen (vegetarisch)
Dolma (gefüllte Paprika/ vegetarisch)
Icli Köfte (Boulette aus Bulgur mit Hackfleisch)
Beilagen:
Reis
Couscous